您当前所在位置:首页 > 社会生活
定向培养士官南昌地区考生20日面试体检
稿源:南昌新闻网 2018-07-16

昨日,记者从省教育考试院获悉,省征兵办定于7月18日至23日组织全省定向培养士官集中面试体检。全省共设南昌、吉安、上饶、宜春4个面试体检点。南昌地区考生定于7月20日在南昌市解放军第94医院参加面试体检。

7月23日,不合格的人员可在原体检点复查。体检结果将于8月5日公布在江西省教育考试院网站。据了解,考生须经前期政治考核合格,在政治考核合格考生中,按照不超过招生计划数3倍确定参加面试体检对象,各类别面试体检最低分数:理工类200分、文史类251分。

根据相关规定,考生应按要求填写《定向培养直招士官招生面试表》(在县级征兵办领取),贴好照片,考生填写信息必须由本人填写,并由本人签字确认,不得代填。填好后,由本人妥善保存。考生携带个人身份证(必须)、面试表和政治考核表(如已上交由兵役机关现场发还),以及2张1寸近期免冠照片(需要裁开,背面用铅笔写好名字),于当日上午7时以前空腹到指定地点参加面试、体检。尽量少带随身物品。体检期间不收取任何费用。记者蔡欢)